20:42 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Снил сегодня потрясающий сон. Потрясающий не столь по сюжету, сколь по ощущениям. Благо сюжет там был еще тот: я - солдат (или солдатка, но там это не важно) Израильской армии - а во сне я так и не понял, кто я. Но мне это не важно как и Израильской армии))), охрана какого-то поселка и автобусной колонны куда-то увозимого гражданского населения, чудесные сослуживцы, маленький городок, где мы оказались... и тут же бар, оказавшийся не баром, а почти лабиринтом, где в нише под потолком сидело что-то... вроде Зверя Раканов :alles: Угу, только без конских голов, но зато с головой чего-то вроде Кришны. Вроде, а не точно. Какой-то выданный им нам (нас в этот бар зашло несколько, трое или четверо) меч типа шпаги начала 16 в. за ножнами которого я бегал отдельно... а попал уже, блин, в бар! И изображал перед дядей, пытавшимся завладеть ножнами (красивыми, с камнями))), полоумного ролевика - это в форме, при оружии, при всей выкладке все такое). Изобразил. В довершении в сон приехала ко мне немного не та девушка, которую я ждал - но тоже очень чудесная. Т.е. реально знакомая девушка.
И я проснулся по тревоге... с ужасной мыслью, что забыл купить презервативы и как бы чего там с девушкой не вышло... Т.е. стоп! Может, там ничего и не могло выйти - если я был солдаткой. Но а вдруг я был не солдаткой?!!! :lol::lol::lol:
Потрясающими были настолько реальные ощущения, что у меня до сих пор ощущение побаливающего от отдачи при стрельбе плеча и тяжести всей этой фигни: бронежилета, такой хери... разгрузки? умные, исправьте). От того, что я говорю - нормально говорю - на совершенно незнакомом мне хриплом и гортанном языке - иврите - и все понимаю. От дикого - до усрачки почти! - страха, когда бой. у вот реально страшно, а тело просто автоматически делает что-то, чему его учили. Отдельно страшно было за людей в конвоируемом автобусе, когда по нему пальнули. Тоже почти до усрачки. И - чудо сна - ветхая старушка из числа пассажиров - с острым взглядом и цепкими сухими ручками - подошедшая, когда граждане выходили, ко мне, наверное, отменно зеленому, а до того оравшему, когда пошла стрельба "Ложись! Все под сидения ложись!!!"
- Я боялся, что кого-нибудь заденет...
- Ничего, милый, с тобой ехал отменный фронтовой хирург, - и гладит сухонькой легкой лапкой меня по щеке.
Пыль, горячий воздух, звуки, странная глубинная немота того, что должно было быть баром, запах травы от волос сослуживицы Лии, которая потом пыталась пойти за ножнами, а я её не пустил, подозревая, что... да фиг знает, что подозревая, но точно зная, что место странное и хз, какие-то царапучие кусты. И - да. Этот чертов страх даже не конкретно смерти, а что "попадут..." с заглушенным какими-то тактическими короткими думками очевидным продолжением.
Черт знает что, а не сон :)

@темы: толкование сновидений, кровь Мелюзины

URL
Комментарии
2018-10-22 в 22:14 

Тао2
недобрый христианин
Эк тебя...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная