23:38 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Отлично погуляли с ~Vall~. :)))
Даже немного полазали в районе исторических руин.
И договорились посетить заброшенное кладбище - отдельно. Ну да, я всех хороших знакомых по старым кладбищам вожу. Есть у меня такая привычка)))
А еще я получил в подарок тот самый загадочный "гутенберговский" чай. Он вкусно пахнет даже через пакетик))). И я уже порывался попробовать, но надавал себе по рукам с мыслью, что таким чаем надо будет скрасить следующий первый дождливый вечер. Но обязательно первый следующий)))
И - о, да! - мы все-таки пускали мыльные пузыри. Я бы забыл, но не забыла Вэлл))). Мы сидели на каком-то заборе у вокзала и пускали чудесные мыльные пузыри. Было прекрасно.
Да и вообще было прекрасно :)
Можно это приписать к 8-му дню позитива :)

@темы: милое мироздание, прекрасное, прогулка №

URL
Комментарии
2017-07-22 в 23:59 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
В моем городе есть действующее кладбище. Оно мне тоже нравится. Тем, что оно как лес - можно заблудиться или куда-то не туда выйти. Все там всегда гуляют.

2017-07-23 в 00:32 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суза-Муза, одно из кладбищ, куда я вожу хороших людей))) у нас в городе - тоже теперь действюущее, хотя было долгие годы и десятилетия закрыто. Теперь там подхоранивают к родственникам.

Все там всегда гуляют. интересно). Ну вот прям так, среди могил и памятников, с детьми и возлюбленными?))

URL
2017-07-23 в 12:39 

~Vall~
Сова чирикает ку-ку.
Louis Lorraine, мырр)) спасибо за компанию))) :sunny:
На кладбище обязательно пойдем, да))
Ну вот прям так, среди могил и памятников, с детьми и возлюбленными?))
А вот такое я, кстати, видела - мы во Владимире зашли на старое кладбище посмотреть, а оно огромное и заросшее, как парк. Несколько мамочек с колясками там вполне гуляли. Ну а что - тихо, зелено, самое оно))

тот самый загадочный "гутенберговский" чай.
Он правильно "Шведская смесь" называется)) - это на случай, если понравится и будешь в магазинах спрашивать)) а то там на пакетике наклейки с названием нет.

2017-07-23 в 20:47 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
~Vall~, Несколько мамочек с колясками там вполне гуляли. Ну а что - тихо, зелено, самое оно)) в принципе, нормально, да.
Я в Нижнем Новгороде видел что-то в этом роде, только еще интереснее. Не знаю, есть там сейчас это - думаю, что никуда не делось. Городской парк на месте кладбища, где бабушка Горького похоронена, еще кто-то. Точнее: городской парк, немного аттракционов), газоны с такими, характерными холмиками, только без памятников. И несколько памятников особо отличившимся покойникам, оставленные на их местах. Я был в мрачном восторге))).

Спасибо! А то я бы лез к людям с "гутенберговским чаем", а они на меня изумлялись))

URL
2017-07-23 в 22:42 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Louis Lorraine, вспомнилось)))

Ну вот прям так, среди могил и памятников, с детьми и возлюбленными?))
Ну, это такое кладбище, куда ходят часов в 10 вечера гулять подростки, потому что, кхм, тихо и никто не выгонит. Также там часто можно встретить влюбленных. Такое... лесное место хд

2017-07-23 в 22:55 

~Vall~
Сова чирикает ку-ку.
Louis Lorraine, ага, есть такое в Нижнем, парк Кулибина. Собственно Кулибин там и похоронен, и его могила как раз сохранилась. Не знаю, в каком оно все состоянии сейчас, это Гелу надо будет спросить.
А то я бы лез к людям с "гутенберговским чаем", а они на меня изумлялись))
Не, тебе бы просто предложили на выбор штук двадцать чаев или больше, если он у них в принципе есть. Гуттенберг - это фирма, которая производит этот чай и кучу других :)

2017-07-23 в 23:43 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суза-Муза, миленько :uzhos: ))))). А. У нас примерно такое было в свое время Первомайское. Сейчас, вроде бы, подростки просто в роще стали гулять.

~Vall~, о, точно! Кулибин! Помню, какой-то изобретатель там был, кроме бабушки Горького.
:) Спасибо за уточнение.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная