00:43 

мобчик. шестой день позитивУ

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязанностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

Сегодня я впервые за лето ел клубнику. Вполне себе сладкую, против моего ожидания. И это прекрасно - потому что я люблю клубнику, но магазинную не покупаю, потому что она % в 90 случаев - резиновая. Я ем клубнику местную и дачную. Лета нет, потому оной не ожидал. А вот упс! Спасибо Старому Графу, чо уж)))

Мы нашли место, где можно купить примерно))) похожую на настоящую - пиццу. Недорого. Настоящего размера и ну-почти)) настоящей консистенции. То есть не обычный для российских типа-пицц "пирожок с пиццевой начинкой" - тесто в два пальца толщиной с хорошо так загнутыми тестяными краями - пирог, в общем, ну как же мы без булки-то?!) - а вполне себе "довольно мало теста и его почти нет по краям". То есть ну да - "примерно-пицца". И мы очень довольны этим открытием)))
Потому что ненавижу-я-готовить!!!!!!!! У меня даже скалка есть, но, видимо, она так и останется ударным инструментом :lol::lol::lol:
День, в который были клубника и пицца, просто обязательно назвать хорошим :)

@темы: прекрасное, милое мироздание, кровь Мелюзины

URL
Комментарии
2017-07-19 в 01:04 

~Vall~
Сова чирикает ку-ку.
тесто в два пальца толщиной с хорошо так загнутыми тестяными краями
А что, такое часто встречается? :hmm: Я, наоборот, обычно страдаю, что в большинстве пиццерий пиццу приходится есть ножом и вилкой... я б лучше руками :shuffle: но тесто слишком тоненькое, не удержишь кусок.

День, в который были клубника и пицца, просто обязательно назвать хорошим
Несомненно :vo:

2017-07-19 в 01:25 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
~Vall~, ууууууууууууу... Да почти повсеместно. Особенно в домашних. Допускаю, что это такая местно-провинциальная особенность.
А пиццу, чтобы есть руками, можно порезать на 4 части и сворачивать эти части... эээ. ну так, уголком, что ли. Почти, как блин. Тогда нормально. Я у бесцеремонных итальянцев научился))))

URL
2017-07-19 в 01:29 

~Vall~
Сова чирикает ку-ку.
Louis Lorraine, о! Слу-ушай, а это интересно, сворачивать мне в голову не приходило, надо будет попробовать))

2017-07-19 в 08:28 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
И где ж водится такая пицца?

2017-07-19 в 20:43 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Siore, в Магните в Южном. В таком, громадном, что на Октябрьском проспекте.

URL
2017-07-19 в 20:45 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
~Vall~, мне бы тоже не пришло, если бы не увидел, как это профессионалы пицеедения))) делают. :)
А, потом, русскую народную пиццу :lol: так и не свернешь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная