01:43 

мобчик. второй день позитивУ

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязанностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

А сегодня к нам приходили Клепа с Леной, и мы одарили их магнитиком из прекрасного маленького итальянского города Орвьето. Про город, колодец св.Патрика и собор я еще напишу, когда буду фотки вешать. Клепа просил магнитик "из Италии, но не из Рима", и я закупил этот подарок в Орвьето. Магнитик был прекрасен - он изображает фасад собора. Очень красивого, кстати, собора.
А еще мы подарили Клепе и Лене хороший итальянский сыр))). И благодарили Клепу за то, что во время нашего отъезда он приходил к нам каждый день и кормил нашего Хамстера - так хорошо, что, мне кажется, хамстер ВильямБлейк даже не очень доволен нашим возвращением)))))). Ему и с Клепой было зашибись)))
И мы пили разные прекрасные напитки, привезенные из Италии Графом, который желал их пробовать именно с Клепой (его лучшим другом) и обсуждать качество и вкус - потому как они у нас "почетные миксерологи")))

А еще я купил себе радиоприемник. Очень маленький и славный - под старину. Да, я не могу без журчащего чуть-чуть слышно музыкой на иностранном языке)))) радио, а наш большой и старый, как мир (там еще два кармана под кассеты) аппарат решил сломаться. Но не сломался - что тоже хорошо. Так что приемничек пока будет просто жить и меня радовать своим милым видом))).
И я, ходя за приемником, как-то успел проскочить между двух кошмарных ливней.
В общей, день удался)))

Попались ~Vall~, yuriev_den, _Фалька_ :) Радуемся до кучи))))))

@темы: прекрасное, милое мироздание, кровь Мелюзины

URL
Комментарии
2017-07-15 в 10:23 

~Vall~
Сова чирикает ку-ку.
Ой, внезапно)) Я как-то давно отвыкла в дайри каждый день ходить... Но попробую, отпуск же - позитива, в принципе, должно хватить :)

2017-07-15 в 12:12 

Bats
:)

2017-07-15 в 23:05 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
~Vall~, отпуск же - позитива, в принципе, должно хватить О! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная