00:21 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
"Давай, тебе - пурпурный и янтарный" сказала Arme :)
Это, в сущности не флешмоб. Это так, игрушка в "а что для тебя вот такой цвет?"

Я люблю и тот, и другой. И пурпур, и янтарь. Но не ношу, ни то, ни другое))) За редким исключением.



Пурпурный - цвет моих защит. И, если он будет еще и на мне, то ... то мне всего станет слишком много. И меня станет слишком много для плотных оболочек.
Это мой главный цвет. Хотя я очень долго путал его с лиловым. И сейчас про себя называю его лиловым - безотносительно Дома Волн))) - просто мне не нравится слово "пурпур" и нравится "лиловый". В этом цвете прекрасно должно быть даже название.
Я очень люблю этот цвет в цветах, хотя такие попадаются нечасто. Обычно это что-то южное яркое или комнатное. Какие-то граммофончики с меховыми листьями на окне, турецкая гвоздика, фуксия. Что-то такое на итальянских деревьях.
Кровь, пролитая в фиолетовый, ночь, заглянувшая в лиловый.
Невероятно редко - знамена летнего заката.
Епископская мантия)
Я залипаю на этот цвет, если вижу его в каких-нибудь подвижных интернет-игралках, где меняя цвет и извиваясь, танцуют линии узоров. Именно на пурпурный, и никакой другой, не привлекает так моего внимания. Портрет моего эгоцентризма)
Даже в оформлении своего дневника здесь, я стремился найти место пурпуру. Вон, буковки и полосочки - заметно? На моем мониторе заметно)



Янтарный - цвет рожденного в море камня, и этим происхождением он мне особенно дорог. Капля солнца, застывшая в морской воде. Я люблю "то, что от моря". Это солнышко в ладошках и на вечернем небосводе. Это осенние листья. Это живое тепло. А я больше всего на свете люблю тепло - летнее и вечернее. Этим цветом можно греться. Он не яркий и очень живой. Он мне идет и я уже 40 лет ношу янтарную кофтенку с капюшоном, доставшуюся мне от студентки Сорбонны). В 9 лет она была мне до колена, а сейчас нормально))) Мне в ней хорошо. Просто хорошо.
Янтарный - это Рига, которую я люблю невероятно. И прохладное Балтийское взморье. Не будучи цветом моря - для меня янтарный все-таки морской цвет. У меня есть тяжеленное янтарное ожерелье. Я не представляю, с чем его можно надеть - мне, твари не крупной. Разве только с бальным кринолином))). Но я люблю держать его в руках.
Этот цвет своим присутствием рядом очень скрашивает мое существование в довольно холодном месте обитания и я, при возможности, стараюсь обзавестись чем-нибудь янтарным. Недавно чуть не купил себе янтарные штаны)))

URL
Комментарии
2017-03-27 в 22:57 

Bats
:wine:

2017-03-27 в 23:06 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Bats, :wine: за Ригу)

URL
2017-03-27 в 23:10 

Bats
Louis Lorraine, за тебя)

2017-03-27 в 23:21 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Bats, спасибо!))))))))))))) Ну, это, алаверды!))))))))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная