Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Снился сегодня... герцог Алва))))))))
- Почему ты оставила Савиньяков? - гневно вопрошал он.
Я гордо вскинул подбородок и ответствовал:
- Потому что я служу Волнам и не выношу блондинов!
:lol::lol::lol:
Целый день сочиняю сам себе разные экшены про то, как "оставил Савиньяков")

@темы: толкование сновидений, кровь Мелюзины, ОЭ

URL
Комментарии
2017-03-18 в 23:06 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Вот и я не выношу блондинов. Вот думаю, Борн же обязан быть блондинистым. Хотя я его таким не представляю. Вижу его темно-русым каким-то с теплым оттенком... Но ведь должен был быть. Ведь мать Катари, сестра Борна, белая совсем.

2017-03-18 в 23:18 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суза-Муза, :) Борн никому ничего не обязан)))
Вижу его темно-русым каким-то с теплым оттенком.. Контакт!
Борн - потомок потомка темно-каштанового Унда, и я думаю, что там будет главенствовать масть отца (если уж мы про Эориев и Кэртиану), а не матери. Будь она хоть сметанно-соломенная надорка))
В связи с вышеизложенным никак не могу понять, как блондин и вообще на Унда не похожий Райнштайнер вылез в Повелители (впрочем, в моих сказках и не вылез :alles: ) С Альдо все это еще как-то можно было бы утоптать в общую сомнительность происхождения.

URL
2017-03-18 в 23:22 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Louis Lorraine, видимо там перекликаются связи и Райнштайнер первый на очереди. А хотя, кто знает, может у Камши не первый? Вон, к примеру, Окделл обязан был быть блондом. Ан нет. Альдо, связанный же с Приддом, блонд. Несовпадаемости-чудесатости... Как недавно сказала моя подруга «Камша запуталась в показаниях».)

2017-03-18 в 23:36 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суза-Муза, Окделл вроде как русый, а это по моим понятиям, что-то такое светленькое. Не? Я не разбираюсь в мастях?)))
Как недавно сказала моя подруга «Камша запуталась в показаниях».) о да. И давненько, к сожалению. И сильно, если не сказать "безвозвратно".

URL
2017-03-18 в 23:47 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Louis Lorraine, - Почему ты оставила Савиньяков? - гневно вопрошал он. :lol::lol::lol::five: А Алва хоть красивый был?)))))
насчет блондинов - о вкусах не спорят)))) Что любопытно - раз Вы их оставили, значит когда-то были с ними заодно))))) когда? как я такое пропустил?!!!!!!

2017-03-19 в 00:08 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Louis Lorraine, русый, а должен быть золотистым. Разница сильная. Если на то пошло, то у меня изначальный мой цвет волос - цвет волос Окделла. А я крашусь в золотистый.) Как и положено вепрю! хдд

Сейчас вновь мучаю себя перечитыванием ответов на вопросы. Вернее, дочитыванием. И вот, уважаемая ВВК говорит, что ОЭ написаны (в смысле конец) и его, конец, изменить невозможно, так как в первых двух книгах он уже немного рассказан. Ноооо ответ дан в 2007 году. А в 2014 вышло, опппа, переиздание первых двух книг, потому что ВВК поменяла концовку, а первые 2 книги не въехали в этот разворот.

2017-03-19 в 00:09 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ystya, красивый. Каноничный совершенно. Худощавый такой, резкий брюнет с синими глазами. Ну, в общем Алва, как есть. Хотя не скажу, что этот герой мне вот прям нравиЦЦо.

Что любопытно - раз Вы их оставили, значит когда-то были с ними заодно))))) когда? как я такое пропустил?!!!!!! :) Это такая тонкость локального фанона - так скажем. В свое время локальный Алва)) решил, что мне самое дело "быть/быть с" домом Савиньяк. Меня даже сватали в Эмили. Но не сложилось и я стал локальным Вальтером Приддом ха-ха-ха. Это первый пункт того, из чего мог вылупиться сон.
Пункт второй - мистишный. В одном из моих странно-снов Алва, после общения с оным в странно-месте, передавал меня/образ меня Савиньяку Э. ) Наверное, на хранение и передержку. :alles: От которого я, как колобок, ушел-улизнул-смылся. Это пункт два.
За какой из меня строго спрашивали - не знаю :shuffle: )))))))))))))))

URL
2017-03-19 в 00:19 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суза-Муза, должен золотистый? Я что-то упустил, надо с каноном свериться - я с Домом Скал совершенно не силен. Он как-то у меня по касательной проходит.

:lol: А я как раз изначально каштановый. Но крашусь чуть-чуть светлее - где-то четверть тона - в рыжий)))))

Вы герой - нет, лучше: героиня! © Это ужОсОкошмар - все это перечитывать. Не, не буду из себя ломать невинного, я тоже пробовал. Но, во-первых, увяз. Во-вторых, меня оттолкнул сам тон ведущихся там споров.И, в-третьих, я банально устал. И, кроме того, совершенно перестал понимать, какое это все имеет отношение к Авторскому Произведению).
Я читал разбор "переписанных книг", но как-то не уловил разительных изменений. Кроме того, что там, вроде как, исчезла история про Одинокого (она там вообще, или у меня склероз и я все путаю), ну и чисто текстовых глупостей добавилось.

URL
2017-03-19 в 00:34 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Louis Lorraine, я когда-то давно-давно думала, что все очень просто и понятно в этой оэ (наивная). И главное, нужно понимать хорошо Дома. Я про них почитала и запомнила несостыковочки. А оказалось, что все не так и вообще...

Жру кактус. Мне уже сказали, что я мазохистка. Просто автор и его соратники... объясняют все с гонором. И я поняла почему! Ну, как бы поняла. Мне кажется, что дело в этом. Пришли фанаты и хотят объяснений, а автор говорит, мол, дружочки, мне похренам что да как, потому что у автора уже вполовину написана следующая книга и она парится уже над ней. И менять ничего под чьи-то понимания не собирается. А еще автор постоянно пишет (я еще не говорила об этом?) в ответах почти на каждый вопрос «Мне казалось, что это очевидно...».

Она вроде как да, исчезла. Надо будет дочитать что ли... Я тоже разницы не нахожу пока.

2017-03-19 в 00:47 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суза-Муза, А оказалось, что все не так и вообще.. я тоже прочитал про дома, про мир... ну, в целом приложения. И решил, что плясаться будет от этого и вокруг. Наивный, ога(
Но вот то, что "все не так вообще" меня как-то последние годы))) нервирует. Потому как "начали писать про астрономию, продолжили скотоводством и закончили политикой".
Мне еще кажется, что гоноровость там во многом от критики. Ну, то есть автор оказалась к ней не готова и очень нервно отнеслась. По хорошему - ты - типа автор, ну так не читай ты все это. Береги нервы - книгу пиши. И вот потоооом, когда все будет написано и выйдет - читай отзывы-критику и уж дуйся-радуйся - твое дело. А то написать что-то - обидиться на неверных злых читателей - послушать верных добрых читателей - под это что-то подправить. Ну фу такой быть.
Я так думаю.

URL
2017-03-19 в 00:52 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Louis Lorraine, астрономия меня вообще сбила с курса, я прямо-таки напряглась. Особенно после схождения всех, кто что-то понял, с ума. Это как-то будто говорит о том, что лучше не знать.
Самое забавно, что на сайт не приходят прямо критиковать. Там приходят оооочень уважительно поспрашивать что да как. Даже когда читатели аккуратненько преподносят свое мнение: "Вера Викторовна, а вот когда Рокэ себя неуважительно повел по отношению к...", то ВВК даже не думает о том, чтобы ответить на дальнейший вопрос сразу, она реагирует на то, что кто-то воспринял не так, как она хотела и читает мораль.

2017-03-19 в 01:00 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суза-Муза, Это как-то будто говорит о том, что лучше не знать. мне, кстати, этот момент даже глянулся. Особенно в раскладе, что астрология у них - точная наука.

Мне не нравилось и то, что вы пишите она реагирует на то, что кто-то воспринял не так, как она хотела и читает мораль., и реакция авторских клевретов. "Ах, что вы пристаете к уважаемому автору! Она уже все сказала!" Но меня не на долго и хватило.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная