22:08 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
+сварливо+ Мимозы не уродились, что ли, в этом году в славных Кавказских республиках? Ни фига не продают приличной мимозы - а я, в отличие от небезызвестного Мастера - люблю мимозу. Она веселая и вкусно пахнет. А Мастера не люблю ))

Поздравлять меня начали часов в 11 утра - хотя мы дома 8-е не празднуем. И спим гораздо дольше))))))) Разбуженный, чо уж, я поднялся и съездил в прекрасный секонд ВоВа, где разжился за бесценок мечтой идиота - ветровочкой-хаки и мышиным платишком с перламутровыми пуговочками. А вчера Граф оттуда же приволок мне совершенно новый, неношенный летний рюкзак с таким количеством карманов... что у меня, кажется. столько носимых с собой вещей не наберется))).

Пока ехал в секонд, слушал разговор мальчика с папой про разведчиков и шпионов. Мальчик (лет 9-10) оказался совершенно, как я. Такой момент из детства.Ну, то есть - нет никаких разведчиков, все шпионы, потому как они всех обманывают, даже тех, против кого не воюют. "Ну вот, папа, подружится он за границей с каким-нибудь просто человеком. Хорошим. И не скажет же он ему, что он российский разведчик, а будет ему врать, что американский ученый. А потом вообще какую-нибудь гадость сделает - потому что надо по заданию. Как такому человеку верить? Он и домой вернется - будет по привычке всем врать. А, если ему больше денег предложат? Такое брехло и своим врать начнет...".
Я, между прочим, до сих пор так думаю, если что. Если в человека "положили допуск на подобное поведение" ) ждать от него можно что угодно и держать его следует на расстоянии. :alles:

@темы: милое мироздание, кровь Мелюзины, бытовое

URL
Комментарии
2017-03-08 в 22:20 

Bats
дадада, очень верно про шпионов)))))))

2017-03-08 в 22:36 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ

URL
2017-03-09 в 01:45 

Тао2
недобрый христианин
Про шпионов - оно...
С приобретениями!
А мимозы че-та хилые в этом году, да.

2017-03-09 в 20:39 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Тао2, спасибо!
Оно, оно)):buddy:
Вот да - не завезли мимозу(. Как-то даже грустно: я привык, что у меня еще с неделю торчит в важе охапка мелких солнышек.

URL
2017-03-10 в 01:45 

Тао2
недобрый христианин
Louis Lorraine, :wine::buddy:
А вот же. Какая-то утная и квелая была. Я тоже уже привык, чтобы желтое-пушистое было об эти дни.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная