Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
У Графа тут на работе случился аврал. Новое начальство велело запускать котел. И вот подходит конец рабочего дня, и половина (!!!) из работающих (включая Графа) - 2 из 4 работников - задают начальству вопрос:
- Аврал-авралом, а как на счет сверхурочных?
- Какие сверхурочные?!!! - возмущается начальство, отставной военный, - вам поставлена боевая задача!
- Мы люди штатские, - отвечает ему 1/2 работников), - вы нас тут вашими фельдфебельскими терминами не пугайте. Нет сверхурочных - до свидания. Мы домой.
И ушли.
А 1/2 осталась. ТрудиЦЦо, потому как аврал и боевая задача! Как же иначе, родина погибнет. И надо - значит надо...
Даже у нас на работе пугливые тетки!!! при попытке что-то такое заставить делать сверхурочно, дружно поднимают галочий гвалт: "Хорошо. я задержусь на час! Но завтра приду на час позже!!! Или уйду на час раньше!!!!" Даже пугливые тетки, которых хоть завтра за дверь пинком!
И эти люди - 1/2 - потом еще спрашивают, "а почему мы в нашей стране так плохо живем?.."
А ПОТОМУ, ЧТО ВЫ - ХУЕСОСЫ! А хуесосы и не должны жить хорошо. Они должны жить, исходя из термина, их определяющего.

Потому что ВСЕ работники, сказавшие "начальство, если нет сверхурочных, то ты само, начальство, берешь гаечный ключ - и давай, вперед", имеют все основания получить доплату. Ибо. А, если нет - то вот так. Ползайте за себя и за того, гордо ушедшего домой, парня.

Пардон за ненормативную лексику.
Но чесслово, сил уже нет слышать это "надо, значит нааадо...". Я псих, и, опасаюсь, что скоро за это само "надозначитнадо" буду в морду бить. Все одно рабу зуботычина лишь в радость.:fury:
Правда, потом будет стыдно(

@темы: ужасть!!!!, сволочи, ненавижу!!!, работа, ля, люди такие люди