Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Я персонаж не добрый. Но и не так, чтобы пылающий злобой и изрыгающий проклятья. И, в общем-то, желать зла людям, даже не очень хорошим, считаю вещью дурной и неправильной. Но сегодня я довольно четко осознал, что не сильно, но вполне отчетливо желаю смерти нашему участковому терапевту. Осознал, отдавая почти 2 рубля терапевту платному, из клиники.
Потому что я не вижу никакого другого способа от этого участкового терапевта избавиться! Блин.
А нам с приболевшим Графом надо было совместить то, что участковый терапевт совместить не может:
- осмотреть Графа - осмотреть!!!!! а не выдать с порога "Аааа, небось нажрались чего несвежего. И пили еще. Че, не пили? Да ладно гыгыгы." Как-то так.
- выдать Графу больничный.
Если первое - т.е., осмотреть - была вполне готова наша подруга: хороший человек и хороший доктор (участковый терапевт!!!!! в той же поликлинике!!!! везет же кому-то.- приходит в дом такая красота!...), то второго она - в силу временных, точнее, ужасно несвоевременных сложностей - сделать не могла.
Т.е., можно было бы, конечно, положиться на подругу в осмотре и назавтра вызвать Это...
Но я понял, что мне легче отдать деньги, чем снова пустить ЭТО в дом!!!!! ЭТО, которое Граф уже один раз едва не спустил с лестницы за её "вежливое" обращение.
Так что, прости, господи, грешен. Но... не слишком в этих помыслах раскаиваюсь. Однако.
:maniac:

@темы: сволочи, ненавижу!!!, молчи, грусть, люди такие люди, бытовое

URL
Комментарии
2016-08-28 в 21:48 

Тао2
недобрый христианин
Блин... А жалобу написать?
*ну, мы-то, как я и говорил неоднократно, только к платным... Но у нас темы больничного нет, с нашим графиком, даже у работающего в институте Пашки...
А платный-то больничный выписать может?

И - здравия Графу!!!!!! Чего там с ним стряслось-то?:((((

2016-08-28 в 22:26 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
А жалобу написать? а смысл? Она притча во языцах. А работать некому - т.е. её точно не погонят, хоть что хочешь делай. А, потом, жителям общаг она, наверное, нравится: говорит с ними на их языке, особливо диагностировать и лечить их похмелье не лезет: чудо-дохтур - дал больничный и гуляй.
Героическая Сова, снятая с приема, объезжает 7 (семь) участков на дому.

Давление скакнуло так, что я чуть не обсрался и гастроэнтеровирус. Спит лежит. Да, больничный выписали, конечно. У нас часть платных клиник имеет такую возможность.

URL
2016-08-28 в 22:33 

Тао2
недобрый христианин
Тьфу, нах((( Ну че, гармония, блин.
А Сова гигант.

Вот же ёлки((( И опять этот вирус поганый(((( Скорейшего ему выздоровления!!!!!
Ну хорошо, что могут, а то совсем писец(

2016-08-28 в 23:24 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Тао2, спасибо) передам, как проснется)

URL
2016-08-28 в 23:32 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Louis Lorraine, какой дебильный терапевт на Вашем участке(((( А почему на него жалобу никто не накатал? это куда лучше, чем убивать. Его переведут. у нас так, во всяком случае. Подробную такую хорошую жалобу. с официальном текстом готов Вам помочь.
Выздоровления Вашей половинке!

2016-08-28 в 23:54 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ystya, да никуда его не переведут! Во всяком случае, не раньше, чем начнут менять участки. Но, я думаю, она всегда у нас будет. Уже лет 7 точно сидит, ж... такая(((((. А, потом, переведут от нас - каким-то еще несчастным людям? Её надо гнать. Но гнать её никто не станет, потому что работать некому. Вот совершенно некому. А она работает. И, видимо, за место держится.
Тут фишка такая: у нас на этом участке три муниципальные общаги, забитые буквально деклассированным элементом. И ей эти пациенты) вполне подходят и по манере обращения, и по необходимости внимание уделить. Ей самое то входить, отворяя дверь с ноги, в ханыжную хаверу в общежитии и орать "А ну! Хто тут больной?! Выходи. чО развалился? Мне штоль к тебе идти?!!". А, представляете, достанется этот участок - со мной))) и общагами))) - скажем, моей подруге? Ой, не-не-не.... Она, конечно, и не то видела, 10 лет на скорой помощи. Но жаль какого-нибудь хорошего, внимательного и вежливого доктора отправлять в это логовище.
Думаю, на нее уже жаловались, потому что её все, кому фамилию не скажу - врачам - знают и сразу делают такие, выразительные лица.
Спасибо за готовность помочь).
И за Графа спасибо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная