01:40 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Настораживают и, временами, откровенно бесят пореаловые (сетевые - так и бог с ними, если они не делаются пореаловыми) персонажи с обширным "личным легендарием для внешнего пользования". Потому что, грубо, "идти по темной улице с человеком, который отбился от толпы хулиганов" и "идти по темной улице с человеком, который всем говорит), что отбился о толпы хулиганов" - немного разные вещи, согласитесь). С точки зрения необходимой боевой готовности. И так во всем.
А я ненавижу неожиданности. Они энергозатратны.

- О, прекрасная госпожа! - говорит мне, прущему домой на плече сумку продуктов, андеграундный красотун усы и шпага - все при нем))) В смысле и кудри до плеч, и тертая джинса, и романтиШный взгляд, и бандана с марихуаной))) лет 30+.
- Прекрасный кавалер, разве не видите вы, что дама с магазинной сумкой - а это значит. что дама уже кем-то занята? - в тон ему галантно отвечаю я.
И что бы ему смолчать, уроду?! Ну, или ответить что-то такое, благородственное)))! Вечер можно было бы считать томным)))) Но...
- Как жаль, - речет красотун, - а то я бы с удовольствием разделил с вами ваш ужин, - выразительно кивая на мою сумку и продолжая возле меня вышагивать.
Блин! И тут во мне разом подпрыгнули и оскалились неприступная дева+бухгалтер малого бизнеса))))
- А... - тяну я ехидно, озирая красотуна через бухгалтерский (все уже посчитано и поделено) прищур, - так вы не прекрасный кавалер, вы - трехсотрублевый альфонс... А ну КЫШ отсюда срочно!!!

Старею, блин.
Альфонсы клеются(((

@темы: милое мироздание, кровь Мелюзины

URL
Комментарии
2016-08-07 в 11:55 

Anais-Anais
Всадник без головы и без лошади
а то я бы с удовольствием разделил с вами ваш ужин

Louis Lorraine,
Может, это была неуклюжая попытка сказать о том, что кавалеру жаль, что он не встретил прекрасную госпожу раньше и теперь навсегда лишен удовольствия поедать семейные ужины? )))

2016-08-07 в 12:43 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Не тот нынче кавалер пошёл :lol:

2016-08-07 в 18:00 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Anais-Anais, Может, это была неуклюжая попытка сказать о том, что кавалеру жаль, что он не встретил прекрасную госпожу раньше и теперь навсегда лишен удовольствия поедать семейные ужины? :lol::lol::lol: добрая ты! Мне такое и в голову не пришло.

Xrenantes, да вообще!!! :uzhos:

URL
2016-08-07 в 19:02 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Louis Lorraine,
Раньше ради Прекрасной Дамы подвиги совершали, теперь за счёт Прекрасной Дамы пожрать норовят :lol:

2016-08-07 в 19:09 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Xrenantes, вооооот! А, поскольку дело вечером было, так, похоже, еще и заселиться к прекрасной даме на халяву с предположительным приятным проведением ночлега!!! О, времена, о, нравы!!!!! :lol:

URL
2016-08-07 в 19:15 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Ну дык направление движения ты ему верно указала ;-)

2016-08-07 в 20:18 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Xrenantes, а что оставалось при таком раскладе!!!!))) А ведь могли разойтись вполне довольные друг другом :)

URL
2016-08-07 в 21:07 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Louis Lorraine, )))))) я бы с удовольствием разделил с вами ваш ужин, эх, надо было сказать, что прежде чем что-то делить, надо это что-то купить... Но Вы, без сомнения, очень правильно и изящно опридделили место этого красаффчика в обществе)))))
никогда живых альфонсов не видела((((( красивых и стоящих своих денег - так уж точно(((( если разбогатею - заведу обязательно))))) просто к тому моменту у меня испортится характер и куда правильнее врывать зло на альфонсе, чем на тех, кто дорог)))Сижу и обдумываю, это ж каким надо быть ленивым, чтоб предлагаться за еду.... не дай Создатель дожить до такого!

2016-08-08 в 00:40 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ystya, самое ужасное, что он, с известной вероятностью, через полчаса нашел себе даму, вполне готовую ... скажем так, к его услугам.((( У нас в городе очень много одиноких женщин(((

никогда живых альфонсов не видела((((( красивых и стоящих своих денег - так уж точно(((( если разбогатею - заведу обязательно))))) просто к тому моменту у меня испортится характер и куда правильнее врывать зло на альфонсе, чем на тех, кто дорог))) ой, и не смотрите! жалкое зрелище. И заводить не надо. Как-то фу содержать мУжУчка.
Лучше встретьте настоящего прекрасного кавалера))))

URL
2016-08-08 в 14:05 

Тао2
недобрый христианин
Louis Lorraine, да уж, меня вот это настораживают и, временами, откровенно бесят пореаловые (сетевые - так и бог с ними, если они не делаются пореаловыми) персонажи с обширным "личным легендарием для внешнего пользования". тоже раздражает, и весьма. Впрочем, сетевые раздражают не меньше - все же в сети у нас у большинства общения немало, и эти томные "блаародные лоорды" с их "леди" и всякими прочими типа галантными ужимками выглядят такой дешевкой... А уж в реале ваще фи.
А это чмо - из каких годов вылезло? Как будто ему не 30, а 60+)))) А прежде смуку предложить хоть понести, раз уж он тебя как "госпожу" идентифицировал? И ужин ему твой с тобой разделить, хы. Молчал бы уж.

2016-08-08 в 22:57 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Тао2, эти томные "блаародные лоорды" с их "леди" и всякими прочими типа галантными ужимками выглядят такой дешевкой... А уж в реале ваще фи. - если это не "как бы игра" (как у нас с альфонсом бггггггг), а по жизни, с надутыми щеками - то да. Это жесть и ужасть.

А это чмо - из каких годов вылезло? Как будто ему не 30, а 60+)))) А прежде смуку предложить хоть понести, раз уж он тебя как "госпожу" идентифицировал? оно не вылезало, оно, как положено б*ди))), стояло у дорожного ограждения посреди ул.Орджоникидзе))))) и озирало окрестности, видимо, в ожидании подходящей мадамы.
Да кто бы ему дал - сумку со жратвой?!!!!! А ну как он кинется с ней бежать?!!!! :lol:

URL
2016-08-09 в 01:02 

Тао2
недобрый христианин
Louis Lorraine, да и как игра это... бюджетненько)
а, ну коли патентованная блядь... И вот да, а ну как упреть сумку-то?:))))

2016-08-09 в 23:02 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Тао2, да и как игра это... бюджетненько) согласен))))

URL
2016-08-10 в 02:13 

Тао2
недобрый христианин
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная