21:39 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Если у вас нету тети, то её вам и не потерять!©


А если у вас есть тетя, то живите с ней душа в душу и радуйтесь встрече. Или забудьте про эту тетю нафиг и не вспоминайте. Но не так вот:
- Блин... Надо еще к этой долбанной тете ехать...
- А зачем ехать к долбанной тете? Что, очень зовет?
- Да нет...
- А зачем тогда??????
- Есть такое слово "надо".

Нет, я понимаю, что можно "через немогу" ехать
- к больной и одинокой тете - помочь
- к тете, которая, к примеру, завещала тебе квартиру - отрабатывать завещание.
- чтобы увидеть прекрасный город Витебск, а жить у тети дешевле, чем в гостинице.
Но вот так, отправляться ввалиться к долбанной тете, с семьей, да при этом, со всей вероятностью, отравить неделю жизни старухе за 70 своим присутствием - только потому, что "надо навещать родственников" и только затем, чтобы показаться! хорошим! племянником!!!! - вот это у меня в голове не укладывается.
Блин.

Не читайте Танаку на ночь глядя))))))


Ночью приснил аж два сна. И все по Звездным Войнам.
Сразу надо сказать, что никогда ни один из моих героев в этой вселенной не имел никакого отношения к Империи. Все они какие-нибудь браконьеры, наемные пилоты или экзоты и все к Империи относятся подозрительно.
Первый сон был прекрасен - в нем я от 1-го лица рулил бойким маленьким грузовичком браконьера. Во сне была масса дивных совершенно не земных пейзажей. Растительных ландшафтов. И великолепное межзвездное пространство.
А второй сон был странным. В нем я был един в двух лицах. И при этом временами от этих двух лиц и выступал. Т.е., я был некими совершенно мне прежде незнакомыми существами - человеческого и вполне андрогинного вида, т.е., не понятно, мальчик или девочка. Причем, одно существо явно было ребенком-подростком другого... Судя по всему, эти персы размножаются почкованием))), потому что похожи они были до жути: худенькие, невысокие, глазастые, с одинаковыми гладенькими коротенькими черными стрижечками примерно как у Лайзы Минелли в "Кабарэ"))). Причем, существа эти явно "выставляли признаки пола" по ситуации. В данной им было выгоднее быть мамой-дочкой. Они по непонятной причине - мне до сих пор интересно, что там за причина! - шхерились от имперских властей. А тут к ним на планету - такую, с/х + что-то такое аптекарское из этого с/х получающую чуть ли не кустарным способом, потому что иные не подходят, заселенную по принципу больших хуторов и маленьких городков - высаживается имперский десант. Не, они ничего дурного не делают, но моих "героев" - особенно старшего) - накрывает ужас-ужас. А потом ужас-ужас усиливается тысячекратно, потому что начальник и еще какая-то часть этого десанта заселяется в дом к существам. Вполне вежливо заселяются, кстати. Просто им подходит дом существ: большой, немного на отшибе, несколькоуровневый и малонаселенный тихими хозяйками. И вот эти существа, холодея внутри себя, разыгрывают маму с дочкой - таких ути-пуси тихих девочек. Зачем-почему, я так и не понял. Проснулся на высокой ноте понимания))), что командир - вполне нормальный дядя средних лет, вежливый и серьезный - начал что-то подозревать. Что - посмотреть не успел. Причем, проснулся совершенно не от страха, а просто. Даже жалко)))

@темы: ужасть!!!!, толкование сновидений, кровь Мелюзины

URL
Комментарии
2017-03-23 в 22:29 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
а у меня на работе такая Заведующая.
я ее постоянно спрашиваю зачем она едет, если не хочет. и всегда "надо". и к этому надо всегда список причин, которые растереть и плюнуть, но когда я их растираю и плюю, она на меня смотрит как на человека, который пыль протер пищащим котенком и с примесью такой горечи во взгляде изрекает: "...А я так... не могу..."

2017-03-23 в 22:41 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суза-Муза, я так не только могу - я так и не делаю) Потому слыву в коллективе жестокосердым и непочтительным. У нас таких дам, которые "делают потому что надо" - целая коллекция. Отдельно меня поражает дама, которая каждую весну едет в деревню - т.е. мотается в деревню по выходным и в отпуске - и сажает там картошку - не потому, что любит огородничать или "свою картошечку кушать", а потому, что ЭТОГО ХОЧЕТ ЕЁ МАМА!!!!! Дамочка могла бы на деньги мужа купить маме КАМАЗ этой самой картошечки. Но вот такая вот почтительность. Плюется, чертыхается - и едет. Это выше моего разумения.

URL
2017-03-23 в 23:14 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
не потому, что любит огородничать или "свою картошечку кушать", а потому, что ЭТОГО ХОЧЕТ ЕЁ МАМА!
ДА
вот так я все детства батрачила на огороде, пока мой брат отдыхать изволил. и только лет в 16 я вдруг поняла, что вообще-то могу сказать, что оно мне нахрен не сдалось.

2017-03-23 в 23:23 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суза-Муза, пока мой брат отдыхать изволил что это за дискриминация по половому признаку?
Я в 15 лет сказал, что не буду работать на даче. И не стал там работать)

URL
2017-03-23 в 23:23 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Louis Lorraine, ну брата любили и «он мальчик, не его дело в огороде копаться!»)))

2017-03-23 в 23:44 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суза-Муза, жесть. У нас копался главным образом мальчик-папа. Вообще - такое разделение жесть кмк.

URL
2017-03-24 в 00:11 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Louis Lorraine, ну, как говорила моя бабушка - мужикам надо строить и гвозди вбивать. Чем мой брат и занимался. Вся стена в сарае была в гвоздях. Только вот на**я..

2017-03-24 в 00:19 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Суза-Муза, учился стрелять из гвоздомета?:hmm:

URL
2017-03-24 в 00:24 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Louis Lorraine, на случай войны, ага :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная