Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Вечером нам с Графом захотелось шавермы!
Да, я люблю шаверму. Не взирая на гастрит, блин. Люблю трогательно и нежно.
Но у нас в городе идет битва с киосками, в результате чего все шаварменные киоски, где у нас уже были даже знакомые шаварматоры)), посносили. Сносная шаверма в БургерКинге, но он далеко. Сносная и в ЧикенХаусе, но там рядом нет приличного магазина, а мы еще собирались и продуктов прикупить.
Но в трех остановках от нас открылся некий Бургерклуб. Мы подумали и потопали туда... на самом деле в надежде на то, что еще не закрылся стоящий рядом павильончик армян, у которых шаверма размером с батон - и я не сильно преувеличил!- и весьма вкусна.
Павильон был закрыт. В Бургерклубе под разными странными названиями от ролла до какого-то бу-бу... шаверму таки подавали. Маленькую, дорогую и мерзкую, т.е., сложенную из каких-то пластиковых продуктов. Мы отпробовали, сказали дружное ФУ! и... пошли зажирать эту пластмассу а-ла МакДональдс магазинной шавермой в Атаке. Тоже гадкой, но не на столько. Пришлось залакировать все морорженым).
Т.е., "вечер с шавермой" не удался.((

@темы: бытовое, ужасть!!!!

URL
Комментарии
2016-06-22 в 00:10 

Тао2
недобрый христианин
Блин. У нас на "Серпе" была отмнная шваременная, щас хз, не вижу их, но есть другая - попробовал, вроде норм)))) Но эта гребаная борьба с ларьками и "точками"... Козлы.

2016-06-22 в 11:22 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Тао2, о! У нас теперь киосков, кажется, вообще не осталось. Только кое-где союз-печать и цветы. И то, наверное, не на долго. Затооооо!!! Бляяяя!!! Везде понатыкали каких-то деревянных избушек с квасом!!! Там даже мороженное не везде - только квас. Такое впечатление, что у кого-то хорошая депутатская должность, совмещенная с фирмой по продаже клееного бруса приступ квасного патриотизма. Интересно, а зимой там будут продавать сбитень? Или валенки, санки и ватники?)))))))))))))))))))))

URL
2016-06-22 в 14:43 

Тао2
недобрый христианин
Louis Lorraine, ну у нас тож жалкие крохи, на выходе из метро, особенно в центрах, хрен укупишь что, и в переходах повымели полезные ларьки, блин!
Эвона, деревянные. У нас вот такие, ты в Железке видел) Дело милое, но воистину, уже что-то идеологическое получается, хотя так-то холодный квас в жару вполне тема) Вот если зимой сбитень и глнит - было бы мило. Алкоголесодержащие.
Валенки у нас на рынке продают, бывают даже милые, вышитые)))))

2016-06-22 в 19:41 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Тао2, Дело милое, но воистину, уже что-то идеологическое получается, хотя так-то холодный квас в жару вполне тема тема, кто бы спорил. Но этих избушек с квасом у нас понатыкано столько... словно люди только и делают, что квас пьют стакан за стаканом))) На одной Терешке аж две.
Вот если зимой сбитень и глнит - было бы мило. Алкоголесодержащие.Вот да! Это было бы дело))))))))))))))

URL
2016-06-23 в 02:17 

Тао2
недобрый христианин
Louis Lorraine, видать, кто-то из слуг народа - квасной король...)))))
Ну на алкоголь явно пожидятся, опять же, здоровье нации...:crzfan:

2016-06-24 в 00:26 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Тао2, Ну на алкоголь явно пожидятся, опять же, здоровье нации...:crzfan: вот да(((.

Я думаю, не квасной король, а хозяин конторы по производству бруса или лесопилки - этих домиков в городе явно больше необходимого. Хотя с виду они в общем и ничего. Но при пустых окошках, где только баллоны для кваса стоят - смотрятся несколько бабоёжино)))). Хоть бы леденцы там продавали на палочках))) да мороженое - к квасу.

URL
2016-06-24 в 20:23 

Тао2
недобрый христианин
Louis Lorraine, эх-хе...
Вариант, кстати. Но да, коли понаставили - так и торговали бы уж по полной (хоть сувениркой и всяким летним товаром типа вееров и очков солнечных)... Но зато такой вот сюр, до-о)))))

2016-06-24 в 21:41 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Тао2, так и торговали бы уж по полной (хоть сувениркой и всяким летним товаром типа вееров и очков солнечных) О! Но простого и прекрасного в начальственные головы не приходит.

URL
2016-06-24 в 23:58 

Тао2
недобрый христианин
Louis Lorraine, ну так. У них альтернативное мышление, государственное...:crznope:

2016-06-25 в 00:02 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Тао2, да уж :lol:

URL
2016-06-25 в 00:11 

Тао2
недобрый христианин
Louis Lorraine, не то слово...:gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная