Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Вчера немного неловко вышло.(((
Граф нажарил рыбы, подгадывал под мой приход - я поздно приперся с работы. Я радостно плюхнулся эту рыбу-зубатку жрать... Пожрал, ога.
Есть такой один нюанс, про который я забываю и Граф тоже. А его каждый раз надо подчеркивать. Граф любит все такое, сочное. Что на мой вкус еще совершенно сырое. Я люблю то, что в случае стейков называют too well done, кажется, или вообще "сожженный". А все остальное, такой, упругой-морепродуктовой))) еще консистенции, у меня внутренне именуется гандонным резиновым и вызывает, при попадании в пасть, однозначно рвотный рефлекс.
Так вот - только любовь и уважение к Графу удержали меня от... от всего нехорошего и помогли культутерно закатить глаза и сказать, деликатно выплевывая кусочек на вилочку: ой, непрожаренное попалось... Тут выяснилось, что оно все такое. Ну чо. Жрал картошку - рыбслу отдал Графу. Он, конечно, помрачнел, но не надолго - сам же виноват. Хоть и хотел, как лучше.
Но все равно неловко(

Видел чудный сон.
Из числа тех, которые очень люблю: когда нас - т.е. меня))) - двое. Ну, как и должно быть))) : мальчик и девочка. Ну как мальчик-девочка))) Им лет 20-25 наверное. Причем идет сон от обоих лиц - смотрится/проживается обоими, тем, кто в данный момент говорит. Ну, не знаю, как это объяснить))). Да еще в историческом колорите. Правда, не понял, где и как, но с виду век 17 (в котором я ни разу не жил). Кружева, шелк, светлая гостиная. Сестрицу, похоже, недавно выдали замуж, что ли. Она сидит в утреннем платье на диванчике и капризит какой-то мымре, дуэнье, видимо, что терпеть не может рукоделье, вышивать не будет, кружева плести не станет, гобелены ткать и подавно......
Братец в чем-то вроде мундира, ну, или просто камзол похожий на форму, стоит, прислонившись к косяку, смотрит, сдерживая улыбку. И в тот момент, когда сестрица намеревается затребовать себе красок, перьев, бумаги, чтобы рисовать, выдает с самым серьезным видом:
- Госпожа будет ваять. Несите ей мрамор и зубило!
Понимаю, что совершенный отсыл к И.Хмелевской "Что сказал покойник", но ржу целый день.)))
И, опять-таки - очень ощутибельный был сон, фактурный по прикосновениям, запахам, ощущениям.
Обожаю такое.

Вымыл стекла на балконе. Который год пытаюсь придумать, как бы себя подстраховать, чтобы подальше вылезать на ту сторону. Щеткой ни фига они хорошо не протираются - в углах остаются разводы. Левитировать, что ли, научиться. Буду нетопырем)))

Именно нетопырем, потому что по своему обыкновению отправился в магазин в 21.10))). Хорошо, что эти самые магазины работаю до 22 и дальше))).

Выстирал как это... то, что на диванных подушках. Ну, пусть будут наволочки. Чехлы, в общем. Сперва еле выдрал 30 с лишним см подушку через разъем в 10 см. Две подушки. А потом обратно заталкивал. Блин, если кто-то хочет родиться обратно, пусть приходит ко мне с мамой: некрупного человека в родовые пути я теперь затолкаю профессионально. За хорошую плату.)))

@темы: кровь Мелюзины, метафизика и т.д., милое мироздание, прекрасное, толкование сновидений, ужасть!!!!

URL
Комментарии
2016-04-24 в 03:26 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Я люблю то, что в случае стейков называют too well done
Я бы тебя на костёр отправил без всяких сомнений, как закоренелого еретика :kkk: :smirk:
Горячее сырым не бывает ! ;-)

2016-04-24 в 21:10 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Xrenantes, я бы тебя сам на костер отправил. А потом съел, когда хорошо прожаришься))))
Еще как бывает. Горячее сырым!
Война остроконечников с тупоконечниками))))

URL
2016-04-24 в 23:00 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Война остроконечников с тупоконечниками))))
А то :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная