Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Купился на игрушку, подсмотренную (и сыгранную, правда с нулевым счетом))) у Константин Редигер, и решил поучаствовать. Хотя бы затем, чтобы выудить из памяти что-нибудь интересненькое про себя. Это не очень просто - со мной довольно давно не было ничего занимательного. И, признаться, я даже не жалею)))

Итак, я рассказываю 10 сюжетов о себе, но только 7 из них правда. 3 - выдуманы. Интересно будет посмотреть, угадает ли кто-нибудь, где я вру. Если вообще кто-нибудь возьмется угадывать))))

1. В три с половиной года я, будучи у бабушки на Украине, спускался с отцом в шахту, где работал мой дядька. Я до сих пор уверен, что шахтеры - немного черти.
2. Моя московская тетка работала в представительстве французского банка Лионский Кредит, благодаря чему моя жизнь всегда была наполнена французскими шмотками, канцтоварми и безделушками. Моя первая детская книжка была на французском языке, ну и, как результат - я довольно прилично говорю по-французски.
3. До 13 лет некоторая часть моих знакомых-приятелей считала меня близнецами: мальчиком и девочкой - которых родители почему-то отдали учиться в разные школы. К "мальчику" даже клеились девчонки. А девочку видели только издали, но это никого не смущало, и сочиненную совершенно не мной легенду не портило.
4. В те же годы, будучи отчаянным хулиганом (вероятно, в ипостаси "мальчика"))), состоял на учете в детской комнате милиции.
5. В юности я малость хипповал, но при этом и тогда, и до сих пор крайне негативно относился и отношусь к наркотикам и никогда не курил. И никогда в жизни не ездил на "собаках". И вообще зайцем в электричке ни разу не ездил.
6. Я имею два административных задержания за участие в правозащитных митингах. В первый раз меня даже почти побили и допрашивал тогда еще кгб-шник в реальном подвале, светя лампой в морду лица. Было дико страшно, но я молчал, как партизан и не подписал ни одной бумажки.
7. В 18 лет я чуть не вышел замуж за самого настоящего юного лесника, пленившись жизнью в заповеднике, в глуши и чащобе.
8. В начале 90-х я внезапно отметился в качестве ученого-энциклопедиста. 7 моих статей несомненно украшают))) том "Всемирная история" (1 т.) одной довольно известной Энциклопедии для детей.
9. Не взирая на предыдущий пункт, полную математическую тупость и чисто интуитивное обращение с финансами, я являюсь также бухгалтером малого бизнеса и целых десять лет фактически держал маленькую фирму.
10. Я отвратительно готовлю и ненавижу это занятие. Я совершенно чужд шитья, вязания, вышивания и прочих рукоделий и хендмейдов. Но зато довольно охотно и почти что с удовольствием чиню обувь.

Ну да. Позднее я расскажу, где малость насочинял небылицу.

@темы: прекрасное, кровь Мелюзины

URL
Комментарии
2015-09-24 в 12:55 

~Vall~
Сова чирикает ку-ку.
Попробую :)
п. 1, 2 и 6

2015-09-24 в 13:45 

Человек с котиками
Minister mortem. Плотоядный.
4, 1 и 7 ненастоящее? :)

2015-09-24 в 16:11 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
~Vall~, Gato Rojo, попадания есть))) Но не все. Отвечу в личку, чтобы не портить интриги).

URL
2015-09-24 в 21:51 

Тао2
недобрый христианин
2,4,7?)))

2015-09-24 в 22:58 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
4, 7, 9! )

2015-09-25 в 19:09 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
1,4,7.

2015-09-25 в 19:14 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ystya, )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фауны Божьей

главная