Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Я все еще по инерции вхожу в магазин со словами "бонджорно!" или " буонасера!" и выхожу со словами "грацие!" тут же смущеннно исправляясь на привычное "мерси")))))))))))))))))
У меня еще горит на черных, обожженных руках и ногах вечное солнце Италии.
Но мне уже немного привычно холодно, привычно блекло, привычно грязно. И я уже не чувствую запахов от фруктов и овощей - и от воздуха тоже. Ничего, кроме дыма. Ну Ы((


Внезапно слетела система компа, потому не разгребаю фотки. Завтра будем посмотреть, что с этим делать. У Графа дико непривычная и неудобная клава геймера, а мою подтыкать откровенно лень.

Отвез родителям мед из Ассизи четырех сортов (разнотравье, акация, эвкалипт и лаванда) для мамы и травяную настойку для папы.
Рассказал смешную историю, как в политически озабоченной римской джелатерии (кафе-мороженое) внезапно стал щитом для сестрицы. Сестрица ошиблась в каком-то слове, её тут же спросили радостно: ой, иностранки, откуда? Из России, ответила сестрица. Мороженщики как-то помрачнели, но прыткая сестрица ловко ткнула пальцем в меня: а вот она - украинка! Мороженщики разом оживились и стали "махать и улыбаться"))), а я улыбаться и делать книксены))). Ребята-украинцы, ну чо, своей полу-кровью словил ваши лаврыи спас мою кацапень-сестрицу :alles::alles::alles: Папа был в восторге))). Но, справедливости ради, это был единственный случай политически озабоченных итальянцев. Спасибо им за это.

@темы: ужасть!!!!, милое мироздание, люди такие люди, кровь Мелюзины, бытовое