Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

Промежуточные итоги моего состояния

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Ну вот. Спать вроде и пора, а сон не идёт. Даже после бессонной ночи.

Три недели я без психиатрических таблеток, только на травяных успокоительных. Итог... понемногу возвращается эмпатия, возвращается чуткость. Вернулась способность читать с эмоциональным погружением. Чем я и пользуюсь, читая взахлёб. Наконец-то, после месяцев когда читать было тяжело.
С потенциальной работы пока не звонили, а я сама напоминать им пока не тороплюсь. Потому что здоровья опять нет - слабость сильная, муть, плывущая голова, спазмы, и всё сюда, ну какая я тут работница. Денег с пособий хватает на еду, ну и хорошо.
Плюс приходится больше контролировать свои эмоции, чтобы не сорваться на стресс, отлавливая начало стресс в зародыше, потому что сейчас нет подушки в виде лекарств.
Плюс возвращаются старые хрени. Например, в разговорах с близкими опять периодически вылезает страх отвержения - хотя, казалось бы, откуда, избавилась же вроде ещё летом. А тут - нате... Видимо, очередной кусок его, вылезший из подсознания. Сколько же у меня ещё там... Но вот записала всё это - этот вылезший кусок ушёл, так что всё не страшно... но всё равно...
Попросить, что ли, тётю, может ли она оплатить мне многолетний курс работы с психотерапевтом, аналитическая психология, всё такое, чтобы из глубины это всё выкапывать и убирать?.. Ибо психиатр сказал, что таки надо, чтобы действительно выздороветь.
Что ещё... пачку блокировки и тараканов удалось проработать, ну про это я писала. Ещё один результат этого - то, что опять говорить о себе в женском роде нормально... ну, по принципу - чем увереннее я себя чувствую, тем больше я могу использовать и мужского, и женского. Женское идёт как дополнение к мужскому.
И наконец на днях до меня добрались купленные давно, ещё когда у меня были деньги... непростые украшения, которые при взаимодействии со мной могут стать сильными артефактами. Некоторые вот ношу сейчас - хорошо помогают стабилизировать состояние, укрепить нервы и психику, лучше понимать себя, быть в гармонии с миром и живущими в нём, лучше чувствовать происходящее, это из основного... Называется - всего понемногу, и артефактов, и тараканогоняний...
А ещё - греться об открытку, тоже очень успокаивает и помогает остаться в себе и с собой.

Сегодня Мабон, а я... не чувствую прихода осени. У меня всё ещё лето. И вокруг меня тоже лето... деревья зелёные, зелёное всё...
Днём, надеюсь, удастся поспать... к ночи - проснуться. Вернее, поставлю будильник на около восьми вечера, чтобы момент перехода не упустить. И попробую поработать с артефактами.

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой город, ментально-тараканье, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни

08:17 

ФБ-2017. Тема 2

Куртуазный оэголик
Спецквест:
1. АлваОкделлы
2. АУшки

Миди рейтинг:
1. АлваОкделлы
2. АУшки

Голосование за миди. Завершится: 08.10.2017 в 23:59.

Визуал рейтинг:
1. АлваОкделлы
2. АУшки

Голосование за визуал. Завершится: 03.10.2017 в 23:59.

Мини рейтинг:
1. АлваОкделлы
2. АУшки

Голосование за мини. Завершится: 28.09.2017 в 23:59.

Драбблы рейтинг:
1. АлваОкделлы
2. АУшки

Голосование за драбблы. Завершится: 23.09.2017 в 23:59.

ББ-квест:
1. АлваОкделлы
2. АУшки

Голосование за тексты. Завершится: 13.10.2017 в 23:59.
Голосование за арты. Завершится: 13.10.2017 в 23:59.

Ранее

Тред 1

@темы: ФБ

04:16 

lock Доступ к записи ограничен

Arme
унция совы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:41 

Пардон, минутка русофобии на вашем канале

Торетти
Райтер-изврайтер
23:38 

Доступ к записи ограничен

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:08 

Основа под макияж Missha M B.B Boomer

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Я раньше не понимала, для чего нужна основа для макияжа, мазать что-то еще под тональный крем, втф? А потом попробовала, и теперь не могу без них)) Я все еще в поиске праймера своей мечты, а пока перебираю)

Missha, Основа под ББ крем M B.B Boomer, 40 мл



Что пишут: Missha M B.B Boomer - это средство, повышающее эффективность крема B.B и способствующее его длительному действию, что придает вашей коже яркости, если нанести его до нанесения B.B Cream. Его антиоксидантные и увлажняющие ингредиенты, а также вещества, полученные из жемчуга, придают коже сияющий вид и заботятся о ее увлажнении.

Мое мнение:
отзывы на средство довольно противоречивые. Лично мне праймер очень зашел. Он действительно хорошо выравнивает лицо, особенно это заметно зимой, когда у меня на лице образуются шелушащиеся пятна. Он увеличивает кроющую способность тонального средства, с ним даже Мэйбеллин ВВ, который и тонаком-то не назовешь, обретает неплохую кроющую способность. Из минусов отмечу, что с разными тональными ведет себя по-разному, какие-то отлично ложатся, какие-то отвратно. Также, в теплое время года тяжеловат на лице, зимой так не ощущается. Сейчас мне пришли пробники тональника Missha, и я даже боюсь их сочетать, мне кажется, получится слоеный пирог, а не лицо) С другой стороны, легкое средство и выравнивало бы хуже, мне кажется.

Объем приличный, 40 мл, и цена очень демократичная.

7 $ на Cosmetic-love

7 € на Testerkorea

600 руб. на iherb

Думаю, если не найду средства, которое понравится больше к тому моменту, как добью тюбик, возьму еще.

Оценка: 8 баллов.

@темы: 8 баллов, База под тон, Для смешанной и нормальной кожи, Корейская косметика

22:41 

lock Доступ к записи ограничен

Bats
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:35 

Доступ к записи ограничен

Юкари
in dubio abstine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:50 

Доступ к записи ограничен

Юкари
in dubio abstine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:06 

lock Доступ к записи ограничен

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:32 

Доступ к записи ограничен

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:02 

Eileen Raa
Нежность воды надежней всего, что я знаю, но инженеры моего тела велели мне ходить по земле.

@темы: Autumn

14:47 

Занимательной конспирологии пост

Куртуазный анон
У анона настало осеннее обострение на фоне дочитывания первых двух Рассветов и анону хочется поговорить в этом контексте о первых книгах. Вот мы видим, как Валентина общими усилиями дружили с младшим младшим Савиньяком. Ну там, чтоб присмотреть за пацаном было кому, мозги вправить и не пущать куда не велено. И чего-то вспомнился анону эпизод с передачей тем же Валентином записки от Катарины. И подумалось анону не было ли это коварным планом Алвы с королевой сдружить двух герцогов, с целью их более удобного контролирования? В конце концов у Катарины была масса всяких разных способов отдать ту записку Дикону без привлечения младшего Придда. Вплоть до того, что учитывая ее вполне официальный харкатер, прислать ее с так сказать официальной почтой. Другой вопрос, что молодые люди на провокацию не повелись на почве ревности Ричарда, но тут уже вопросы к здравому смыслу заговорщиков. В конце концов с Окделлом в Олларии у всех и все по жизни шло не так. Но очень хочется услышать мнение сообщников по этому поводу.

@темы: Валентин Придд, Обсуждение канона, Рассвет, Ричард Окделл, Рокэ Алва

13:00 

Спёр, ибо оно прелестно)

Торетти
Райтер-изврайтер
21.09.2017 в 12:51
Пишет Тихие радости зла:

1. Почему-то подавляющее большинство тех, кто прочёл пост про коньяк, решил, что это я так кокетничаю. Ну, а что? На старости лет такой праздник - паспорт спросили первый раз на кассе. И я такая полетела на крыльях ушедшей было молодости!
2. Многие, почему-то, считают, что это непременно лестно и очень хочется - выглядеть в сорок на восемнадцать. Оно и понятно! Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде - восемнадцать мне уже! Всё спереди! Это грустно, в целом, когда никакой иной ценности в себе женщина не ощущает. Выглядишь на свой возраст? На свалку истории проследуй немедленно, вместе со своими жизненным опытом, обаянием, прекрасным чувством юмора и скромностью!
3. Не обошлось без совершенно серьёзных комментариев "Продавцы обязаны требовать паспорт - такой порядок". И я тут такая "really? ахуеть!" В следующий раз стану крупными буквами писать вверху каждого поста пометку об его эмоциональной окраске: "Нытье", "Шутка юмора", "Риторический вопрос" (хотя, в данном случае ещё абзац придётся с пояснениями написать для тех, кто не умеет или упорно не хочет понять значение слова "риторический").
читать дальше

Анастасия Аксянова



Существует подвид комментаторов, наводящий на меня оторопь. Это люди, которые не только твёрдо знают, как всё было на самом деле, но и не позволяют врагам истины затянуть слабых умом в чавкающее болото абсурда.
Факты – вот их оружие.
Они решительно отвергают возможность ношения Барбарой Брыльской на голове мейн-куна, потому что в те годы ни одного мейн-куна на территории СССР зарегистрировано не было.
Они советуют мне погуглить, каким образом Кэмерон использовал последния достижения отечественного судостроения.
Под чудесным комментарием Жени Тимоновой о её знакомых, помогавших строить кэмероновский батискаф, они пишут, что за такие деньги Кэмерон мог бы обратиться к инженерам, а не к биологам.
Одно время я терзалась в догадках, что в голове человека, сообщающего, что на дне Марианской впадины не может быть никаких городов, потому что там давление больше тысячи атмосфер. Но вчера, наконец, осознала и устыдилась.
Это люди, внутри которых нарывает Знание. Оно болезненно пульсирует. Оно распухает и ноет, пока тонкая оболочка уместности не разрывается при соприкосновении с чьим-нибудь вопиюще лживым текстом, и тогда Знание беспрепятственно изливается на окружающих.
читать дальше

Елена Михалкова



URL записи

@темы: Интернетное, Позитиff, перепосты

10:39 

lock Доступ к записи ограничен

Bats
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:56 

Обзор за 19-20 сентября 2017 года

Отблески Отблесков
ОЭ-обзоры
Дорогие софэндомцы!
Вы не поверите, но если к своим записям по Отблескам Этерны вы будете прикреплять код формата:
, то это повлечёт за собой череду удивительно светлых событий: обзорщики сэкономят время, обзор будет свёрстан быстрее и качественнее, вам отправятся лучи добра и котят, а кругооборот позитива в нашем фэндоме резко повысится.
Заранее спасибо!


Image and video hosting by TinyPic

tesley продолжает 4 главу «Сердца Скал. Зверь». большое спасибо за код!

Тень магистра поднимает запись с дженовым алвадичным мини

Image and video hosting by TinyPic

itildin постит скетч с Лионелем J. Sinclair. запись, закрытая от списка.

Image and video hosting by TinyPic

Отто Бюнц постит "Рассветные" спойлеры

Image and video hosting by TinyPic

Куртуазный оэголик поднимает тред "Рассвета"-III с вынесенным объявлением о сроках (невероятно неожиданным)
не любит "Рассвет"

Image and video hosting by TinyPic

Cleonte голосует за рейтинговые арты

Image and video hosting by TinyPic

Menedemos хочет корги!АУ алвадик. большое спасибо за код!

22:46 

lock Доступ к записи ограничен

Arme
унция совы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:18 

*** (При всех - разрешите обратиться...)

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
По воспоминаниям поймалось. Коршун.


***
При всех - разрешите обратиться, господин начальник тайной сыскной службы?
Докладываю... - и огромный чёткий доклад.
Наедине - папенька, как я рада, что Вы живым вернулись! Да, всё хорошо. Мне нужен
Свободный день, как тысячу лет назад.
Напрыгивает сзади на плечи, целует руки,
Как будто вернулась с серьёзного и опасного задания - не она...
Я - А муж за докладами ещё не завял со скуки?
- Не знаю, спрошу...
За окном уж три дня - весна.
Приёмыш - сама непосредственность, вот только долго - такой ей?
Не накликать бы... - Ты не беременна? - Вроде нет...
Вот и муж. На него налетает - никого не оставит в покое,
А он и рад целовать её столько лет,
И это взаимно. Смеются, глядят, сияя...
Стук в дверь - и оба серьёзны, готовы к драке опять.
Два лучших агента. Дети мои.
- Впускаю.
Передышка закончилась. Работать - и побеждать.

@темы: из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, моё творчество, моё творчество: стихи, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации)

21:10 

Стихи Арчета.

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Принесло френдлентой стих. Зацепил очень. Я полезла смотреть, что у автора ещё. Не особенно зашло, но четыре зацепили. Вот они.

-
Принц, понимаешь... Дела у меня не очень.
Ливни идут, а люди - стоят. Тоска.
Ты улетел - и нет уже больше мочи,

мир обезлюдел, как будто бы между прочим.
он состоит из Африки и песка.


Мир состоит из взрослых и одиноких,
сломанных самолетов и навсегда
юных друзей.

Серьезные не жестоки -
Им все равно. Я думаю, это сроки
годности мира. А может, уже года.


Впрочем, достаточно.
Как там ты? А барашек?
А баобабы? А роза? Её шипы?

Мой самолет приземлился среди ромашек,
И у ромашек нету ее замашек...
Это, выходит, наверное, из толпы...


Слушай, напомни! Точно - шестьсот двенадцать?
Твой астероид? И буква, - барашек, "бе"?
Здесь мне почти что незачем оставаться,
И без меня сумеют навоеваться.

Скоро, наверное, я улечу к тебе.


Летчик



Ещё три стиха

@темы: авиация *и иногда космонавтика*, мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации), читаю и/или хочу прочесть вотпрямщаз

20:26 

Доступ к записи ограничен

Юкари
in dubio abstine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки фауны Божьей

главная